Горячее питание
| СанПиН | СП 2.3/2.4.3590-20 СП3.1/2.3598-20 |
| Методические рекомендации | Методические рекомендации №1036/68
|
| Приказ об обеспечении горячим питанием учащихся, отнесенных к льгтным категориям | Учащихся льготных категорий нет |
| Приказ об организации питания обучающихся | |
| Приказ о создании брокеражной комиссии Положение о брокеражной комиссии Положение о Совете по питанию Положение о комиссии по контролю за организацией питания |
Приказ о бракеражной комиссии
|
| Приказ о назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции |
Приказ о назначении ответственного за качество и безопасность продуктов |
| Приказ об утвержении режима питания обучающихся (график приема пищи) | |
| Режим работы пищеблока | |
| Приказ о питьевом режиме | |
| Приказ, положение о родительском контроле | |
| Примерное двухнедельное меню с учетом сезонности | |
| Мониторинг изучения общественного мнения о качестве организации питания |
Приказ о проведении родительского контроля и мониторинга организации питания Мониторинг и инструментарий по организации контроля за питанием |
| Информация для родителей о здоровом питании |
Справка по питанию за полугодие
ПАМЯТКА по проведению мониторинга
Методические рекомендации по питанию
Примерное меню лето-осень 3-7 лет
Мониторинг и инструментарий по организации контроля за питанием
Положение о бракеражной комиссии.doc
