Горячее питание
СанПиН | СП 2.3/2.4.3590-20 СП3.1/2.3598-20 |
Методические рекомендации | Методические рекомендации №1036/68
|
Приказ об обеспечении горячим питанием учащихся, отнесенных к льгтным категориям | Учащихся льготных категорий нет |
Приказ об организации питания обучающихся | |
Приказ о создании брокеражной комиссии Положение о брокеражной комиссии Положение о Совете по питанию Положение о комиссии по контролю за организацией питания |
Приказ о бракеражной комиссии
|
Приказ о назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции |
Приказ о назначении ответственного за качество и безопасность продуктов |
Приказ об утвержении режима питания обучающихся (график приема пищи) | |
Режим работы пищеблока | |
Приказ о питьевом режиме | |
Приказ, положение о родительском контроле | |
Примерное двухнедельное меню с учетом сезонности | |
Мониторинг изучения общественного мнения о качестве организации питания |
Приказ о проведении родительского контроля и мониторинга организации питания Мониторинг и инструментарий по организации контроля за питанием |
Информация для родителей о здоровом питании |
Справка по питанию за полугодие
ПАМЯТКА по проведению мониторинга
Методические рекомендации по питанию
Примерное меню лето-осень 3-7 лет
Мониторинг и инструментарий по организации контроля за питанием
Положение о бракеражной комиссии.doc